Наш салатик

Курочка томаты, сыр, пекинская капуста и ароматный чесночок, были сегодня на нашем столе. Все эти герои дня под руководством Инны Филяниной оказались в очень вкусном салатике, который ребята приготовили на обед. Юные кулинары сами натерли, нарезали продукты и красиво разложили свои творения в порционных тарелках. Во время таких мастер-классов ребята узнают не только новые рецепты, но и учатся работать в коллективе, развивают мелкую моторику, совершенствуют навыки работы с кухонным инвентарем, что так необходимо им в жизни. А совместная работа и дружное застолье еще больше сближают и помогают преодолевать любые трудности. Мы благодарим Инну Филянину за проведенный мастер-класс и делимся рецептом нашего салатика. Наш салатик: 1 слой — курица, 2 слой- пекинская капуста, 3 слой- томаты, 4- слой чеснок, 5 слой сыр. Каждый слой промазываем сеточкой из майонеза, а сверху украшаем картофельной соломкой. Всем приятного аппетита! Проект поддерживается Фондом Президентских грантов